STATUS QUO

Шиномонтажное оборудование под ключ для СТО и шиномонтажа

Замена шин делается не из эстетических соображений, а из необходимости. Главным образом, она обусловлена механическими повреждениями или изменениями сезонов. Если не обращать внимания на проблемы с резиной на колесах, может пострадать сама машина, а также под угрозу попадет безопасность водителей и их пассажиров. 

Для обслуживания транспорта водители обращаются в СТО и автосервисы. Те, в свою очередь, должны выполнять свою работу быстро и качественно, чтобы не подвергать опасности своих клиентов. Для этого им необходимо использовать оборудование для шиномонтажа, которое имеет всю необходимую официальную техническую сертификацию. Компания «Техно-авто» занимается поставкой, наладкой и обслуживанием своей техники на весь период эксплуатации. Мы отличаемся тем, что наша техника имеет оригинальную заводскую комплектацию.

К нам обращались более тысячи владельцев СТО, автомоек и автосервисов. Все они после сотрудничества с нами отмечали увеличение прибыли и эффективности работы. Это из-за того, что оборудование для шиномонтажа под ключ позволяет предоставлять широкий спектр услуг: выполнять балансировку колес, проводить рихтовку дисков, ремонтировать автопокрышки, демонтировать и устанавливать колеса, менять и рихтовать диски, выполнять балансировку и подкачкой шин, устранять разные дефектов.

Мы предлагаем достаточно широкий ассортимент оборудования, подходящего для выполнения работ самого разного типа. Также у нас есть уже укомплектованные наборы, которые помогают сделать сотрудничество ещё более удачным. Если вы не знаете, что вам нужно, обратитесь к нашему менеджеру, и он вам поможет. Но главный минимум, без которого всё остальное в наборах не имеет смысла, это бортировочный (шиномонтажный) и балансировочный станки. Причем последний обеспечивает наиболее высокую точность замены резины.

Стоимость оборудования для шиномонтажа зависит от многих факторов. Главный из них – тип транспорта. Он может быть легковым, специализированным и грузовым. Обратите внимание на то, что техника для обслуживания двух последних типов машин будет иметь большую стоимость из-за необходимости в большей мощности. Также цена зависит и от производителя оборудования. В основном, мы поставляем товар из Германии и Италии. Эконом-класс представлен торговыми марками  BEST, Bright, Trommelberg, а более люксовые модели Beissbarth  и M&B Engineering.

Наши менеджеры помогут вам подобрать то оборудование, которое подойдет именно вам. Для того, чтобы этот процесс был более удобным, наш специалист может проанализировать именно Вашу мастерскую на месте.