STATUS QUO

Приобретите обтирочный материал

На чтопрежде всего обращается внимание при посещении любого производства или торгового заведения? Конечно на чистоту и порядок, которые как нельзя лучше характеризуют их владельцев. И дело конечно не только в эстетичном виде, но и в создании благоприятных в санитарном плане условий для работы сотрудников с посетителями и производственной техникой.

Как известно при выпуске различных изделий, особенно в машиностроении зачастую оборудование подвержено воздействию различных масел и мелких отходов в виде металлической пыли для удаления, которых требуется ветошь из хлопчатобумажной ткани. Именно хлопковые волокна обладают свойством хорошо впитывать различные загрязнения и при этом не оставлять следов на вытираемой поверхности. К тому же проявляется полирующий эффект, не наносящий царапин на предметы.

Крупные производства и автомастерские Украины имеют постоянные контакты с фирмой «КИЕВДНЕПР», которая занимает лидирующие позиции на рынке обтирочных материалов. Профессиональное отношение к выполняемой работе позволило ее работникам разграничить ветошь в семи группах, благодаря чему промышленники закупают протирочную ткань, подходящую под специфические особенности производства.

Совсем другой материал для своих нужд закупают владельцы кафе и столовых. Наведение порядка на предприятиях связанных с изготовлением и приемом пищи невозможно представить себе без применения салфеток и полотенец из вафельной ткани. Вафельные полотенца знакомые нам с детства, благодаря объемному строению ткани отлично впитывают воду, жиры и мелкие отходы, чего не скажешь о кухонных принадлежностях из ткани с гладким переплетением. Именно вафельную ткань узбекского производства, а это сто процентный хлопок, предпочитают закупать в рулонах работники сельскохозяйственных ферм и заводов по производству молочной продукции.