STATUS QUO

Компания "Статус" - монтаж охранных систем в Одессе!

Монтаж охранной сигнализации — это трудоемкий процесс, который требует к себе ответственного и внимательного отношения от исполнителей. Компания «Статус» в Одессе на протяжении многих лет ведет профессиональную деятельность в данной сфере и может гарантировать превосходный результат. Специалисты компании имеют богатый опыт по установке оборудования в жилых и офисных помещениях, учитывают все нюансы объекта и находят оптимальное решение для проблем, озвученных заказчиком.

Требования к монтажу охранного оборудования

Системы видеонаблюдения в Одессе и других регионах страны созданы для обеспечения безопасности объекта. Чтобы они успешно справлялись с возложенной на них функцией, в процессе установки охранного комплекса специалисты компании «Статус» придерживаются определенных требований:

  • Монтажным работам предшествует подготовка проекта расположения элементов охранной системы. Это важно, поскольку, в случае перепланировки в здании, оборудование должно сохранить работоспособность и функционал.
  • Системе обеспечивают максимальную степень защиты от воздействия внешних факторов.
  • Охранным оборудованием оснащают все помещения объекта, чтобы добиться максимальной степени защищенности периметра.

Представители компании монтируют оборудование таким образом, чтобы сигнализация на протяжении максимально длительного времени сохраняла эффективность в работе и своевременно оповещала находящихся в помещениях людей о наступлении чрезвычайной ситуации.

Какой должна быть охранная сигнализация?

Может ли стоить система охранной сигнализации недорого или это миф? Компания «Статус» предлагает решения на различный бюджет, каждое из которых характеризуется надежностью, длительным сроком службы и эффективностью. Стоимость оборудования во многом определяется его функциональными возможностями.

Любое из представленных решений отвечает требованиям:

  • беспрерывности работы;
  • оперативного оповещения о наступлении тревожного случая;
  • надежности;
  • стойкости по отношению к внешним воздействиям.

Специалисты компании «Статус», при проектировании охранной системы, максимально учитывают требования заказчика и позволяют клиентам вносить коррективы в проект на свое усмотрение вне зависимости от стадии, на которой ведутся работы. Каждую из установленных охранных систем мастера подвергают индивидуальной настройке с учетом потребностей заказчика и особенностей объекта.