STATUS QUO

Знакомимся с электронной барабанной установкой

Современный рынок может предложить покупателям немало подобных моделей. Среди них обращает на себя внимание барабанная установка medeli dd501. Нередко инструменты «живут» недолго, потому что появляются все новые модели, вытесняющие их.

В данном наборе присутствует USB-порт. За счет этого возможности подключения только расширяется, что гарантирует долголетие. Такая ударная установка выделяется своими компактными размерами. Речь идет о 3-х пэдов для тарелок, которые имеют форму треугольника. Помимо этого используются и такие элементы:

  • модуль и все нужные кабели
  • набор палочек
  • педали для барабана, хай-хэта

И не стоит забывать о 3-х пэдах томов и пэда бас-барабана.

Данная модель отличается от остальных, она выглядит красочно. Пурпурно красные ножки, а также тарелки контрастируют с рамой из алюминия. Сделано все со вкусом, поэтому данная продукция привлекает внимание. У каждого тома есть прорезиненная поверхность, пьезодатчик.

Малый барабан был оборудован блестящим пластиком черного цвета. Не стоит забывать и об обруче из стали (хромированный). Используется 4 болта натяжения. Двухзонность для такой стоимости является неожиданным «плюсом». Благодаря 2-м игровым зонам можно рассчитывать на реалистичное исполнение. При этом можно пользоваться привычными техниками игры на малом барабане.

Различные установки, которые может предложить современный рынок, имеют один «минус» - слишком большое количество проводов. Они соединяют модуль и пэд. Что же касается данного варианта, то главная его особенность – это уникальный профиль. В плане формы он очень похож на букву «С». Это гарантирует дополнительную прочность. Кабели будут аккуратно скрыты, это является залогом безопасности, опрятного вида.

Круглый модуль имеет 6 видов подключения. Весь комплект можно собрать буквально за пару минут. Кроме рамы, которая раскладывается, каждый кабель был промаркирован. Установка порадует каждого покупателя модными демо-мелодиями, звуками General MIDI.

Песни проигрываются разными темпами, в некоторых случаях барабаны не используются. Следовательно, начинающие барабанщики будут в восторге.