STATUS QUO

Что делать если захлопнулась дверь, а ключи внутри

Вы решили внести мусор, вышли на лестничную клетку и случайно захлопнули дверь и войти в квартиру нет возможности? Ключ остался внутри. Что делать в этой ситуации? Вызывать службу спасений или самому ломать двери? Это довольно типичная ситуация, с которой сталкиваются владельцы квартир.

Не нужно ломать двери или обращаться к спасателям, так как они не станут церемониться, и вскроют дверь с повреждениями. Лучшим вариантом решения сложившейся ситуации, это обращению в компанию, для которой вскрытие замков является приоритетным направлением.

Почему стоит доверять профессионалам

Специалисты проведут работы быстро и главное без повреждения дверного полотна. Ситуаций, когда нет возможности попасть в квартиру довольно много. Это может быть захлопнувшаяся дверь, потеря ключа, заедание механизмов, поломка замка, застревание ключа в замочной скважине. Во всех перечисленных ситуациях следует сразу обращаться к специалистам.

Профессионалы своего дела быстро проведут работы. Механизм будет открыт. Если причина заедание стала поломка замка, то попытаются ее устранить, в противном случае, вставят новый замок. Главное, в процессе работы не пострадает дверное полотно. А значит собственник квартиры уже будет избавлен от существенных трат.

Вызывая мастеров нужно помнить, что специалисты не станут открывать замок без подтверждения. Если есть возможность, то нужно будет предоставить документы, паспорт с указанием адреса прописки. Если такой возможности нет, то мастера проведут опрос соседей.

Если они подтвердят ваше соседство, то процедура будет выполнена быстро, качественно. В зависимости от сложности механизмов, их типов, складывается цена за услугу. На сайте компании key24.od.ua можно познакомиться с услугой поближе, при необходимости проконсультироваться.