STATUS QUO

Заказываем оборудование для склада

Для оптимизации работы складских помещений, рекомендуется используя специальную технику и функциональное оборудование. Воспользовавшись интернет-ресурсом md-progress.ru, можно ознакомиться с продукцией компании «МД-Прогресс», которая реализует грузоподъемное специализированное оборудование для складов. В обширном онлайн каталоге можно подобрать и заказать гидравлические тележки и самоходные устройства, подъемники для строительных работ, штабелеры, домкраты и бетоносмесители электрического типа, а также приспособления для транспортировки бочек и электрические подъемные столы.

Преимущества стеллажных систем

При правильном использовании стеллажных систем можно добиться максимально эффективного использования каждого метра свободной площади, что приводит к повышению товарного потока, равномерной загрузке склада и удобной эксплуатации. Благодаря стеллажным системам, можно правильно и экономно разместить продукцию на полках разной высоты. Используя специализированную технику, быстро и надежно перемещают грузы с одного места в другое, независимо от их массы и объема. Для этого используют платформенные тележки, которые производятся с бортами или без них, а также разной ширины и длины.

Где используются тали

Такие грузоподъемные механизмы, как тали и тельферы, рекомендуется использовать для подъема больших грузов, вес которых достигает двадцати тонн. В зависимости от механизма, тали различают на электрические модели и ручные, а их мощность будет зависеть от используемого электрического двигателя. В автомастерских и на производстве часто используются подъемные столы гидравлического и электрического типа, которые дают возможность поднимать багаж на высоту до полутора метров.

Безупречный сервис

Компания «МД-Прогресс» постоянно совершенствует свой сервис, пополняя каталог новыми видами продукции и оказывая комплекс услуг. На сайте компании предлагаются разнообразные комплектующие и запасные детали к гидравлическим тележкам. Здесь можно подобрать зарядные устройства для погрузчиков и аккумуляторные батареи. Оплата продукции производится по безналичному расчету, после окончательного согласования и составления договора на поставку продукции.