STATUS QUO

Записываемся на курсы английского языка

Английский язык - международный язык, на нем разговаривают люди многих стран, он необходим в продвижении по карьерной лестнице. Знание языка спасет туристов, которые довольно часто отправляются в путешествия по миру. Не удивительно, что, сегодня востребованы курсы по изучению англ. языка. Подобрав для себя определенную программу, можно в сравнительно короткие сроки подтянуть знания или же выучить язык с нуля.

Почему необходимо учить язык

Назовем основные причины, почему так важно начать изучать язык. Желательно сделать это как можно раньше. Но, если время упущено, не стоит отчаиваться, начать изучение можно в любом возрасте. Английский необходим:

  • для повышения успеваемости ребенка в школе - всем известно, что школьная программа не дает полных знаний. Дети знаю язык поверхностно, это затрудняет общение с иностранцами, впоследствии могут возникнуть сложности с поступлением в институт и выбора профессии;
  • для расширения кругозора - изучая другой язык, ребенок познает культуру, особенности страны. В детском возрасте дети активно впитывают знания, язык помогает развивать интеллект, логические способности, расширяет его кругозор, делает речь более грамотной;
  • для хорошего произношения - дополнительные занятия англ. яз позволят ребенку выработать правильную речь, развить речевой аппарат. Ребенок научится говорить по-английски без акцента, который, кстати, часто бывает у иностранцев;
  • для решения языкового барьера - многие отправляясь за границу смущаются разговаривать с иностранцами. Языковые преграды не дают полностью познакомится с местностью, узнать быт и особенности народа там проживающего. Знание языка избавит от разных преград.
  • для развития коммуникационных навыков - важная часть в воспитании ребенка. Кстати, они также необходимы взрослым, которые чувствуют себя неудобно в другой компании и стесняются знакомств с новыми людьми.

Кроме этого, следует отметить знание англ. яз. открывает возможности читать великих классиков в оригинале, смотреть фильмы без переводов, не боятся разговаривать на чужом для него языке.