STATUS QUO

Машинка для стрижки: Что стоит знать о профессиональных устройствах?

Парикмахерское дело предполагает наличие целого набора инструментов. По своей значимости, в списке инструментария сразу после ножниц, это скажет каждый мастер-профессионал, находится машинка для стрижки, помогающая создавать настоящие шедевры на головах клиентов. Выбор наиболее подходящего инструмента не всегда легок. Ведь классификация профессиональных машинок весьма широка.

Разновидности аппаратов

    Так все они подразделяются на виды в зависимости от принципа действия:
  • вибрационные;
  • с поворотным или маятниковым двигателем;
  • с мотором магнитного типа;
  • аккумуляторные;
  • постоянного тока;
  • роторные, прочие.

В Интернет-магазине профессиональной техники для ухода за волосами StylistBar предлагаются машинки разного типа, от производителей с мировыми именами: BaByliss, Moser, Wahl, Infinity, GA.MA, Andis, TICO Professional, прочих. Все представленный на виртуальной витрине модели данного типа аппаратов идеально подходят как для применения мастерами в специализированных заведениях – парикмахерских, барбер-шопах, салонах красоты, так и для домашнего пользования.

Особенности предложений

Любая машинка из предлагаемых в электронном каталоге StylistBar – это высокое качество комфортное использование, гарантированная безопасность, надежность, многофункциональность, ценовая доступность. Каждый клиент обязательно останется довольным не только приобретенным товаром, но и приятным сервисом обслуживания.

При затруднениях во время выбора всегда есть возможность связаться с оператором по телефону, получить помощь, профессиональный совет. Оформление заказа производится в онлайн-формате, через виртуальную корзинку для покупок. Доставка осуществляется в любой город Украины посредством отечественных логистических компаний. Оплатить товар можно, выбрав удобный для себя способ – наличными при получении, если доставка курьерской службой, наложенным платежом или переводом на банковскую карту.