STATUS QUO

Познакомимся с автомобильным GPS-трекером?

Возможно, вам доводилось слышать о том, что существует GPS трекер для машины. Приобрести его довольно просто, быстрее всего это можно сделать online, на сайте gpsm.ua. Нужно лишь выбрать конкретный вариант, а после нажать «Купить» и «Оформить заказ». Способ доставки и оплаты любой интернет-пользователь выберет сам.

Что произойдет после того, как будет установлен GPS-трекер? Это позволит в режиме online контролировать местоположение автотранспорта. Также не возникнет проблем с удаленным блокированием мотора. Без проблем удастся отследить:

  • количество остановок
  • пробег
  • скорость автомобиля

Маршруты, как и историю передвижений, можно сохранять. Обратим внимание на возможность отправления уведомления, если происходит обрыв питания или машина попадает в аварию.

GPSM U9 – это один из автомобильных GPS-трекеров, который имеет модуль GSM, ГЛОНАСС. Устройство само может определить, каково его местоположение, после чего сведения отправляются на сервер. Информация обрабатывается, затем поступает в мобильное приложение, а также на специальный сайт. Там у вас будет личный кабинет, нужно только для начала оформить покупку и выполнить монтаж надежного устройства.

В GPS-трекер происходит установка обычной «симки». Дальность действия ничем не ограничивается, ведь выбор делается в пользу GSM-покрытия мобильного оператора. У вас есть возможность выбирать между SIM-картами разных операторов.

GPS маяк для авто способен работать даже за границей. Это становится возможным благодаря роумингу. Иногда покрытие мобильной сети не соответствует высокому качеству. В этом случае сохраняется информация о маршруте передвижения, данные поступают на встроенную карту памяти. Объем последней составляет 128 Мб. Когда связь восстановится, информация будет передана на сервер, причем потери траектории не будет.

Данная модель автомобильного GPS-трекера подходит для разного транспорта. Габариты, год выпуска, даже модель – все это не играет особой роли. Помимо легковушек речь идет о грузовиках и маршрутках, о микроавтобусах и автобусах. Использование такого устройство возможно на мопедах и мотоциклах, на строительной и с/х технике.

Использование подобного трекера не скажется на работе бортовых систем. Да и при проведении компьютерной диагностики не происходит обнаружение. Поэтому такая покупка на гарантию машины никак не повлияет.