STATUS QUO

МПАК: одноразовая посуда, пакеты, пленка

Украинская компания МПАК – это крупный производитель одноразовой посуды, пакетов, рулонной упаковки, плёнок, а также иной продукции из современных полимеров. Современное оборудование, передовые технологии, лучшее сырье европейского качества, специальные биоразлагаемые добавки и высокопрофессиональный коллектив позволяют решать самые сложные практические задачи. Вся выпускаемая продукция полностью соответствует международным гигиеническим и санитарным нормам.

Одноразовая посуда

Поскольку ассортиментный перечень товарных позиций, предлагаемых компаний МПАК, довольно большой, то в рамках короткой статьи мы остановимся только на одноразовой посуде, каталог которой выложен вот тут mpak.ua/produktsiya/posuda-odnorazovaya/. В нем вы найдете стандартный набор: стаканы, тарелки, вилки, ложки, ножи, соломку.

Одноразовые тарелки выпускаются из белого полистирола в различных форм-факторах: мелкие и глубокие, диаметрами 175…210мм. Они одинаково хорошо подходят для холодной и горячей пищи, поскольку не выделяют опасных либо вредных веществ.

Одноразовые стаканы из полипропилена также предлагаются во всех популярных размерах 100…500мл. Компания занимается выпуском и бумажных стаканчиков для холодных и горячих напитков. По стоимости нет никакой разницы. Например, 10 красочных бумажных стаканов емкостью 180мл будут стоить ровно столько же сколько 10 прозрачных синтетических аналогов.

Хотелось бы обратить внимание потенциального покупателя на материал, из которого производится посуда. В частности, полипропилен считается самым безопасным пищевым полимером. Он не боится алкоголя и жира, а также многократного использования, в том числе под горячие напитки.

Вся сертифицированная продукция, поступающая на европейский рынок, должна иметь на дне специальную маркировку. Это либо цифра 1…7 либо две латинских буквы. Полипропилену соответствуют «РР». Если они отсутствуют, то о качестве и безопасности одноразовой продукции говорить не приходиться. Когда вы закупаетесь на МПАК, то можете быть полностью уверены в экологической и санитарно-гигиенической безопасности товаров.

Обращаем внимание, что на предприятии имеется специализированный цех флексопечати, оборудование которого позволяет наносить на полимерные пленки красочные разноцветные рисунки. Их влияние на себестоимость продукции незначительно.