STATUS QUO

Сфера применения бортовых прицепов МАЗ

Купить полуприцеп МАЗ - лучшее решение, которое может принять собственник бизнеса для оптимизации процесса доставки грузов. Ведь транспортные средства от белорусского производителя отличаются:

  • надежностью подвески;

  • хорошей грузоподъемностью сравнительно с собственным весом;

  • хорошей проходимостью даже в условиях бездорожья (этот показатель особенно востребован когда речь идет о технике, эксплуатируемой в лесозаготовительной области);

  • легкостью крепления к седельным тягачам и хорошей сцепкой;

  • хорошей маневренностью;

  • доступной ценой (сравнительно с европейскими и китайскими аналогами техника МАЗ стоит относительно недорого, а ее техосмотр и регламентное обслуживание не влетают собственника “в копеечку”);

  • хорошими эксплуатационными характеристиками (при производстве платформ, бортов и других элементов устройства (в зависимости от конфигурации) используются только качественные материалы, отличающиеся антикоррозийной устойчивостью и хорошая краска, обеспечивающая дополнительную защиту металла);

  • оптимальной устойчивостью и т.д.

Приобрести прицепы МАЗ разных типов можно в компании AVM Truck & Bus. Онлайн - каталог предлагает потенциальным покупателям разные варианты, которые отличаются грузоподъемностью, сферой применения, техническими характеристиками и ценами. Наибольшей популярностью пользуются бортовые полуприцепы и прицепы. Их популярность обусловлена тем, что конструкция позволяет перевозить грузы, востребованные различными отраслями. Бортовой полуприцеп МАЗ используется преимущественно для транспортировки строительных материалов (кирпича, досок, бетонных плит и т.д.) и других непродовольственных товаров, которые не требуют особых условий доставки. Модификации с тентами подходят для доставки бытовой техники, аппаратуры, мешков с песком, цементом и т.д. Модельный ряд достаточно широк, поэтому без труда можно купить полуприцеп на самосвал МАЗ или же прицеп на тягач, который будет максимально соответствовать запросу клиента.

Вот такие полуприцепы МАЗ находятся на складе в Киеве, поэтому стать счастливым обладателем такой качественной и надежной техники можно буквально в течение пары дней. Материально-техническая база и производственные Мощности минского автомобильного завода растут с каждым днем. Сегодня на рынке представлено порядка 300 различных моделей спецтехники. Поэтому в AVM Truck & Bus Вы можете не только купить полуприцеп МАЗ, но и выбрать седельный тягач из каталога.

Как купить полуприцеп МАЗ?

Заявку на понравившуюся модель спецтехники можно оформить на сайте. Если нужной единицы техники нет в наличии, то через менеджеров компании можно оформить заказ и привести ее прямо с завода. Если Вы сомневаетесь с выбором, то специалисты развеют Ваши сомнения и подберут наиболее оптимальный вариант для выполнения задач, которые стоят перед Вами.

Покупая технику в AVM Truck & Bus Вы получаете гарантию от производителя. Также компания предоставляет весь спектр работ в рамках гарантийного и послегарантийного обслуживания на своих современных сервисных центрах.

Источник: avm.ua