STATUS QUO

Если вам необходимо складское помещение

Многочисленные предприниматели работают с импортной продукцией. Это будет невозможно, если отсутствует возможность для легального хранения, пока не завершилось официальное оформление.

Вам необходим вместительный таможенный склад, где можно разместить немалое количество товаров? В таком случае оптимальным вариантом станет сотрудничество с «Агро-Союз-Терминал». Услуга предлагается в Запорожье и Днепре.

На что стоит обратить внимание? Таможенный склад оборудован согласно тем требованиям, что предъявляются при таможенном контроле. И не стоит забывать о стандартах по хранению, безопасности. Среди обязательных компонентов выделим:

  • систему автоматического тушения пожаров
  • систему видео-контроля
  • современную технику (складскую, погрузочную)

К этому добавляется оборудование, позволяющее соблюдать определенный температурный режим. И не будем забывать о пожарной сигнализации.

Каждый арендатор, который сотрудничает с этой специализированной компанией, может не переживать относительно сохранности своей продукции. Складские помещение сухие и теплые, там вы не увидите вредителей, там нет сырости. Все товары не утрачивают потребительские свойства даже в случае продолжительного хранения. И не будем забывать о транспортной доступности (гарантирует максимальное удобство каждому клиенту).

В законодательстве прописано, насколько долго товар должен оставаться на складе. При этом с вас не будет взиматься налоговая пошлина. Следовательно, хранить продукцию на таможенном складе действительно выгодно.

«Агро-Союз-Терминал» максимально оптимизировала логистическую цепь. В Мариуполе или Запорожье специалистами предлагается немалое количество услуг. Среди них есть декларирование грузов, а также полное оформление.

Пользуйтесь такой возможностью, как ответственное, постоянное либо временное хранение. Интересы клиента будут представлены в разных таможенных органах. Да и с решением спорных вопросов проблем не возникнет. Гарантируется качественный прием товара, погрузка/разгрузка бывает ручной или механической.