STATUS QUO

Перевозки рефрижератором в Украине

Интересуют перевозки рефрижератором по территории Украины или за рубежом? Кликайте по ссылке. Свои услуги предлагает транспортно-логистическая фирма «ДИАД-ЛОГИСТИК», имеющая в наличии собственный автопарк 20-тонных машин разных классов. Речь идет о возможности поддержания требуемых температурных режимов в диапазоне -22…+12 градусов. На сравнительно коротких маршрутах могут быть задействованы изотермические фургоны. Консультации бесплатны. На появившиеся вопросы с удовольствием ответят представители компании.

О частном

Основным отличием изотермических фургонов от рефрижераторов является поддержание температурного режима, благоприятного для транспортировки тех либо иных товарных групп, исключительно за счет конструктивных особенностей кузова на протяжении ограниченного времени. Неизбежно наступают моменты, когда температуры либо уходят вверх (летом), либо вниз (зимой). В рефрижераторах они искусственно поддерживаются на одном уровне на всем протяжении маршрута, независимо от расстояний.

Немногие помнят, что изотермические фургоны являются уникальным изобретением постсоветского периода, которое неизвестно развитым странам Европы. Им даже невдомек, что у нас еще есть и термобудки. Их кузова сделаны не из сэндвич-панелей, а представляют собой каркасы, заполненные пенопластом и оббитые оцинкованным металлом. Отдельные украинские грузоперевозчики, обслуживающие внутренний рынок, абсолютно спокойно используют их для доставки среднезамороженных продуктов.

В летний период холодильные установки, работающие непрерывно, не способны заморозить внутренний объем до положенных –22 градусов. А поддержание температуры в районе –10 связано с повышенным расходом топлива, что делает эксплуатацию термобудки экономически затратной. Поэтому их эксплуатируют, что называется, «до самой смерти», не вкладываясь в поддержание физического состояния и борьбу с коррозией. Отсюда частые порчи продуктов.

Компания «ДИАД-ЛОГИСТИК» оказывает услуги гарантированно высокого качества. Поэтому число ее постоянных клиентов ежегодно растет в арифметической прогрессии.