STATUS QUO

Сдать груз на ответственное хранение

В представлении обывателей транспортировка грузов непременно должна происходить от места загрузки до места назначения, без каких либо препятствий. Однако в международных перевозках предусматриваются промежуточные пункты, где товар должен находиться некоторое время, пока не пройдет таможенную очистку. Для этих целей существуют специальные складские помещения, называемые складами временного хранения или СВХ, в которых за хранение грузовотвечают сотрудники данных складов.

Помимо таможенного оформления, товар может быть сдан на ответственное хранение и в ряде других ситуаций, например, когда покупатель отказывается от самого товара или его оплаты, когда ее уже доставили к нему. В этом случае он должен вернуть поставщику все в целости и сохранности, однако не каждая компания располагает собственным складом. Поэтому и сдаются грузы на такие склады.

Эта услуга касается всех предпринимателей, имеющих дело с материальными ценностями, которые могут сэкономить на содержании складского помещения и штата сотрудников его обслуживающего. Специалисты СВХ берут на себя обязательства за полную сохранность груза, поэтому товар подлежит бережной выгрузке специальной техникой, что имеет место в компании «Рона-2» , гарантирующей надежное и действительно ответственное хранение всей группы товаров клиента.

Качественные услуги и реальная экономия

Взаимоотношения с клиентом оформляются документально, он регулярно получает отчет о размещении и перемещении товара, компания несет абсолютную материальную ответственность за него, поэтому гарантирует полную сохранность. На хранение принимаются любые грузы, в том числе и негабаритные, поэтому сотрудничать с компанией могут самые разные клиенты от производителей продукции до непосредственных продавцов товара.

Помимо размещения груза, специалисты компании «Рона-2» обрабатывают и сортируют его, подготавливают определенное количество к отправке, маркируют и отгружают для дальнейшей транспортировки. Все услуги, которые оказывает компания клиентам, очень выгодна последним, поскольку за разумную стоимость товар находится в абсолютной сохранности.