STATUS QUO

Собираем промо-наборы

Для обеспечения продаж какого-либо продукта используют разные приёмы маркетинга, одним из которых является бандлинг https://www.omni-logistic.com.ua/ru/bandling - это профессиональная и надежная сборка промо наборов, представленных, как единое целое. Компания «ОМНИ ЛОГИСТИК» более пятнадцати оказывает услуги в данной сфере и комплексно подходит к решению поставленной задачи. На современных просторных и вместительных складах происходит стикерование продукта, сборка конкретных наборов, а также формирование комплектов по индивидуальному запросу заказчика.

Перечень сервисных логистических услуг

Логистическая компания предлагает обширный каталог сервисных услуг. Это не только надежное и гарантированное хранение товара разных объемов и направленностей, но и предоставление помещений с фиксированным температурным режимом услуги, формирование промо наборов, предварительная подготовка продукции для транспортировки по торговым сетям, корректная и надежная перевалка багажа самых разных объемов и размеров. Кроме того, профессиональные сотрудники организации проведут тщательную инвентаризацию товара и в, оптимально короткие сроки, оформят все необходимые сопроводительные документы.

Доступность и приемлемая ценовая политика

Преимуществом работы с логистической компанией "Омни Логистик", является наличие собственных складских помещений, которые оснащены инновационными автоматизированными системами, а также штат опытных подготовленных сотрудников. Удобные и вместительные склады, которая тщательно охраняется круглые сутки, обладают развитой инфраструктурой и в комфортной доступности. Компания динамично и стремительно развивается, постоянно совершенствуя свой сервис и предлагая новые виды услуг. Она дорожит своим имиджем и заинтересована в сотрудничестве с каждым своим клиентом, которым предлагается гибкая система скидок.

Безупречный сервис

Современная и развитая компания наработала собственный опыт и имеет собственные технологические достижения, которые позволяют оказывать услуги самой высокой квалификации. Помещение оснащены комфортной и удобной стеллажной системой, который отличается современной системы учёта, а также возможностью адресного хранения продукции.