STATUS QUO

Позаботьтесь о своей безопасности

Все более популярными становятся системы контроля доступа. Для чего они нужны? Это отличный способ защитить разные здания от проникновения посторонних. Использование возможно коммерческими компаниями, а также владельцами частных домов.

Что нам предложит инернет-магазин СмартКей? Там можно заказать онлайн инновационные системы, предлагаемые компанией Winkhaus (Германия). О том, что такое немецкое качество, слышал каждый. На проданные товары предоставляется гарантия.

Что вам известно про blueCompact? Так называют электронные wireless цилиндры, управлять которыми можно благодаря наличию специального приложения.

Почему часто выбор делается в пользу подобных систем? Благодаря им легко запрограммировать ключи (много времени на это не понадобится). Тут поможет специальное приложение, которое устанавливается на смартфон.

Электронный дверной цилиндр купить сможет каждый желающий. Есть вариант, который гарантирует считывание с 2-х сторон. В данном случае применяются литиевые элементы питания. Длина составляет чуть более 3 см, продукция выдерживает около 10 тыс. закрытий.

Отметим, что благодаря системе blueCompact потерявшиеся ключи больше не являются проблемой. Управление же возможно с помощью приложения, которое устанавливается на планшет (смартфон). Следовательно, все, что было потеряно, просто оперативно блокируется. У вас есть возможность для дистанционного программирования прав доступа. В итоге гарантируется высокая защита, поэтому в помещение не смогут попасть третьи лица, использующие чужой ключ. В случае необходимости возможна повторная активация.

Купить надёжную сердцевину предлагает онлайн-магазин смарткей. Перейдя по ссылке, вы можете ознакомиться с расценками и описание. Это позволит максимально быстро сделать осознанный выбор.

О каких еще особенностях blueCompact вам стоит знать?

Специальное приложение помогает узнавать, кто и каким ключом воспользовался, чтобы попасть на объект. Это очень полезно на предприятиях, ведь начальство сможет узнать, не нарушает ли кто-то установленные нормы.

Система становится отличным вариантом для частных домов. Родители узнают точное время, когда ребенок вернулся из дома. Каким-то образом скрыть это не получится. По желанию оставьте дополнительный ключ соседу, который сможет помочь в чрезвычайной ситуации. Приложение поможет удаленно выполнить активацию.