STATUS QUO

ImageСms: новая платформа для интернет-магазина

По неофициальной статистике, украинские web-студии ежегодно создают порядка 5тыс. сетевых магазинов самого разного уровня. Стоимость удовольствия лежит в очень широком диапазоне, правая граница которого теряется далеко за отметкой в 10.000 евро. Между тем, достигнуть успеха в электронной коммерции не так просто, как может казаться в первом приближении. Выживают немногие, причем, для большинства сетевой проект является логическим продолжением торговли в оффлайн.

Уникальное решение

Вашему вниманию предлагается новая уникальная платформа для создания интернет-магазинов ImageСms. Базовый движок содержит весь необходимый инструментарий для целевого маркетинга, осуществления продаж, SEO-оптимизации, а так же адаптивный дизайн. Коробочная версия стоит всего 150 долларов, а с корпоративного сайта компании-разработчика можно совершенно бесплатно скачать демонстрационную версию.

ImageCMS ─ это инновационное решение, призванное привести создание сетевых ресурсов к единому стандарту. Масштабируемая платформа стремительно развивается, благодаря стараниям опытных разработчиков. Она бросила вызов безумно дорогим коммерческим решениям, создаваемых с целью заработка на продаже лицензий и вспомогательных продуктов. И одновременно направлена против несовершенных CMS, распространяемых бесплатно, но приносящих доход лишь своим создателям.

Каждый web-разработчик сможет развивать базовый продукт самостоятельно, создавая интернет-магазины произвольной сложности и продавая собственные модули в соответствующем магазине. Это сэкономит время и деньги всем сторонам, вовлеченным в данный процесс.

Напомним некоторые важные моменты:

- первую бесплатную CMS разработчик создал в 2009 году

- через год появился платный пакет ImageCMS Shop

- в 2012-м он распался на две самостоятельных редакции с условными наименованиями «Pro» и «Premium».

Таким образом, можно констатировать, что искомая платформа существует и совершенствуется почти семь лет. Ничего идеального в этом мире нет, но ее создатели стремятся к этому.