STATUS QUO

УКС: любые стройматериалы в Днепре

Если вам действительно понадобились стройматериалы в самом широком смысле этого понятия, включающего гипсокартонные системы; изоляционные материалы; строительные смеси; лаки и краски; плиты OSB; грунтовки; крепежи, то никуда ездить не нужно. Компания «Украинские Комплектующие Склады» все необходимое привезет непосредственно в адрес.

Выбрать требуемые товарные позиции и сделать заказ можно на корпоративном сайте uks.dp.ua. Поисковый интерфейс интуитивно простой и понятный, поэтому в дополнительных разъяснениях не нуждается. Оплату принимают наличными по факту доставки либо иным удобным для покупателя способом. Пересказывать словами каталог с десятками тысяч наименований – дело скучное и неблагодарное. Есть всё, что нужно или может понадобиться.

Для тех, кто не в теме

В частности, компания УКС готова предложить в самом широком ассортименте:

- конструкционные материалы, которые принимают на себя всю нагрузку, возникающую в сооружении. Этим вопросом занимаются перекрытия, фундамент, стены, кровля, которые делают из железобетонных плит, различных кирпичей, блоков, дерева и металла

- утеплители защищают дома от потерь тепла. Они обеспечивают стабильность температуры внутри и не позволяют проникать холоду снаружи

- отделочные материалы нужны для отделки интерьеров и экстерьеров. С одной стороны, они защищают поверхности от воздействия различных неблагоприятных факторов: повышенной влажности, ультрафиолетовых лучей, механических повреждений и агрессивных жидкостей, а с другой – несут чисто декоративную функцию.

Даже после краткого экскурса в специальную тематику, не имеющую четких границ, становится понятным, что без помощи квалифицированных продавцов разобраться во всем многообразии выбора не представляется возможным. Потерять рассудок несложно даже на самых простых вещах.

Возьмите, к примеру, стальной профилированный лист для забора или кровли. Толщина металла варьируется в пределах 0,35…1,0мм. Вам какой? На первом кошка своими лапами будет оставлять вмятины, а последний – не поднять, потому что тяжелый, как наша жизнь. Посоветуйтесь. Будет проще.