STATUS QUO

Профессиональный электроинструмент DeWALT

Американский бренд инновационных электроинструментов, оснастки и принадлежностей для различных отраслей промышленности DeWALT прекрасно известен профессионалам. По их мнению, ничего лучшего на современном строительном и деревообрабатывающем рынке не существует. С одинаково безупречным качеством продукция производится на заводах, расположенных на территории США, Канады, Бразилии, Мексики, Италии, Чехии, Германии, Великобритании и Китая.

Владельцем торговой марки с 1960 года является американская компания «Black&Decker». В результате дружественного поглощения «Stanley Works» в 2010 году образовался новый концерн «Stanley Black&Decker» со штаб-квартирой в штате Мэриленд.

DeWALT в Украине

Оригинальный инструмент брендов «Stanley», «DeWALT» и «Black&Decker» в Украине продает только магазин DEWALT. В нем вы сможете не только приобрести необходимую технику, получить профессиональную консультацию по ее практическому использованию, но еще и неплохо сэкономить. Регулярно проводятся различные акции, действуют накопительные скидки и иные бонусные программы. В конце концов, вы приобретаете действительно надежный электроинструмент, который верой и правдой будет служить многие годы.

Заметьте, никто не предлагает переплачивать за громкое имя бренда. Как уже неоднократно подчеркивалось, «DeWALT» - это техника для профессионалов. Для бытового применения есть «Stanley», а для полупрофессионального – «Black&Decker». Формально, производитель один. Следовательно, унифицированы и исходные материалы, и технологии, и требования к качеству продукции. Можно брать любое изделие, не глядя и не задумываясь. Ошибиться невозможно.

Интересный факт

После поистине ужасного урагана Эндрю (1992г.), суммарный ущерб от которого по разным оценкам составил 26…35млрд. долларов, «DeWALT» разрешила всем пострадавшим от ураганов совершенно бесплатно пользоваться любым фирменным инструментом для ликвидации последствий и восстановление жилища. Это правило действует и в настоящее время, поскольку по степени жестокости «Эндрю» опустился на четвертое место.

comments powered by Disqus