STATUS QUO

Когда нужно спасти антипригарное покрытие

Посуда с антипригарным покрытием пользуется большим спросом, ее покупают весьма активно. Причем не только владельцы квартир или частных домов. В таких товарах заинтересована пищевая промышленность, а также кафе и рестораны.

Вот только антипригарное покрытие у бытовой утвари не вечное, после длительной эксплуатации оно попросту приходит в негодность. Теперь процесс приготовления вкусных блюд уже не приносит приятных эмоций, как раньше. А как может быть иначе, если пища постоянно прилипает, если на сковородке появляется нагар? Последний вредит нашему здоровью да и просто выглядит некрасиво.

Часто появляется мысль приобрести новую посуду для кухни? Но ведь это предполагает большие затраты! Давайте лучше сэкономим и пока не будем избавляться от надежных «помощников». На самом деле довольно просто можно сменить тефлоновое покрытие. Специалистам из компании «Nofaflon» это легко сделать.

Поверьте, что так будет намного дешевле, чем покупать новую сковородку. Особенно если она нужна для индукционной плиты.

Данная специализированная компания может восстановить покрытие разных кухонных «помощников»:

  • хлебопечек
  • чаш мультиварок
  • сковородок

Да и о прочей посуде не будем забывать, которая применяется при приготовлении вкусных блюд. Конфигурация или размеры для экспертов не станут проблемой. Даже неважно, какой материал был использован в процессе создания такой продукции.

Есть несколько причин, почему чаще всего «реанимировать» посуду поручают специалистам из «Novaflon». Последние все могут сделать в максимально сжатые сроки. Чистка вашей любимой сковородки, избавление ее от нагара, восстановление покрытия порой выполняется всего за 2 рабочих дня (хотя иногда нужно подождать 5).

Также отсутствуют ограничения по объему. Специалисты с немалым опытом не отказываются помочь клиенту даже в том случае, если он хочет спасти только 1 сковородку. К преимуществам сотрудничества с «Novaflon» добавим и полное отсутствие риска. Предоставляется гарантия на то, что посуда на «отлично» будет выполнять свои функции в течение 6 месяцев.