STATUS QUO

Хотите приобрести качественные стройматериалы?

Спрос на подобную продукцию сегодня не снижается. Отличным вариантом станет сотрудничество с Мизол – поставщик строительных материалов, лидер инженерных строительных услуг в Украине. Узнать, какие товарные позиции предлагает этот продавец, удастся благодаря его официальному сайту https://mizol.ua/.

Дренажный гекомпозит будем покупать?

Весьма востребованный стройматериал, который на сайте, что указан выше, удастся заказать в нужном количестве и по приятной цене. В высоком качестве продукта сомневаться не приходится. Единицей его измерения являются квадратные метры. Отметим, что материалом может служить HDPE.

Что собой представляет Enkadrain? Речь идет о материале-геокомпозите, в составе которого обязательно есть дренажное ядро. Последние с 2-х сторон «окружают» фильтрующие слои (нетканый геотекстиль, Германия).

Само дренажное ядро – это витые нити (весьма прочные), основой которых становится полиэтилен. В местах, где происходит пересечение, происходит термическое скрепление. Фильтром становится полипропиленовый геотекстиль.

Каковы же главные «плюсы» такой продукции? Например, с ее помощью удается сократить объем выполняемых земляных работ. На строительство будет уходить меньше времени, потребуется меньшее количество сыпучих материалов.

Монтажные работы предельно легкие, много времени на их выполнение не потребуется. Также среди «плюсов» стоит выделить биологическую устойчивость. Сам материал не является токсичным, он химически нейтрален.

Для чего может использоваться такой продукт? Это отличный выбор, когда речь заходит о дренаже эксплуатируемых кровель, тоннелей и подпорных стен, к примеру. Также удается защитить гидроизоляцию от повреждений механического плана. Теперь не будет проблемой возведение конструкций из бетона, когда места мало. Возможно осушение склонов и откосов, а конструкции под землей защищаются от вибрации, если рядом метрополитен.

Среди иных востребованных товаров, что предлагает данная компания, стоит выделить 2-слойную битумную черепицу. На нее предоставляется гарантия продолжительностью четверть века!