STATUS QUO

Развиваем малышей с раннего возраста

Современные молодые родители с рождения стараются развить своего ребенка. Сегодня такие занятия возможны с грудного возраста. Существуем множество программ для развития малыша. Детские развивающие центры сегодня очень популярны и востребованы. Здесь каждому ребенку находится индивидуальный подход, помогают развить личность. Родители сами выбирают секции или кружки, которые малыш будет посещать, некоторые предметы могут сочетаться и быть взаимосвязаны. Центры нацелены на развитие малыша всесторонне. Помимо кружков с ребенком работают грамотные логопеды и психологи, которые смогут поставить правильную речь и заметить задатки к какому-либо увлечению и стараться их развить.

Клуб раннего развития «Mamarada»приглашает детей на занятия. Это современный детский сад домашнего типа. На сайте клуба http://mamarada.ua/ можно ознакомиться с режимом работы, узнать о достижениях клуба, почитать отзывы. Вашему вниманию предлагаются программы для детей от 9 месяцев и до 4 лет, также осуществляется подготовка к первому классу и занятия английским языком. Основная задача сада раскрыть безграничные возможности и сохранить индивидуальность ребенка.

Известная мудрость гласит: «Люди становятся одаренными, а не рождаются», вот для чего с рождения необходимо развитие ребенка. Благоприятная атмосфера, грамотные преподаватели, правильно выстроенная система образования, интересные уроки, все это способствует развитию и становлению личности. Общение в коллективе с раннего возраста тоже играет важную роль для жизни, проявление лидерских способностей необходимо уже в дошкольных учреждениях.

    Достоинства центров раннего развития:
  • обустроенные помещения с необходимым инвентарем для игр и учебы;
  • социализация малыша;
  • развитие и стимуляция скрытых способностей;
  • обучение происходит грамотным преподавателем;
  • работа логопеда помогает поставить правильную речь;
  • обучение в коллективе способствует быстрому усвоению материала;
  • проявление лидерских способностей.

Решать родителям, в каком возрасте лучше начать посещение кружков и занятий, но ученые утверждают, чем раньше, тем быстрее можно выявить имеющийся потенциал.