STATUS QUO

Что нам известно о разработке VR-приложений?

Такой процесс – это новый этап в развитии многочисленных коммерческих компаний. Благодаря применению современных технологий бизнес быстрее растет, ему удается достигать все новых показателей.

За счет увлекательности, благодаря тому, что процесс VR очень интересный, появляется возможность продвигать конкретную услугу либо товар. Больше нет потребности в больших выставочных залах, не нужно их регулярно обновлять. Теперь со всем поможет виртуальная реальность.

Ведущий Калифорнийский институт сообщает нам очень интересную статистику. Уже к середине десятилетия увеличение использования подобных технологий в бизнесе составит 70%! Хотите, чтобы у вас было существенное рыночное преимущество? Тогда нужно отдать предпочтение AR и VR.

Компания «Live Animations» как раз специализируется на разработке приложений виртуальной реальности. В штат вошли настоящие профессионалы своего дела, которые могут похвастаться немалым опытом. Они уже создавали арр для девайсов на OS Android и iOS.

Выбор в пользу VR помогает открыть новые возможности. Это касается крупных компаний, а также тех, кто только вышел на рынок. В любом случае бизнесу удастся привлечь к себе внимание. Лояльность к конкретному бренду повысится, увеличится прибыль. Сфера применения фактически безгранична:

  • строительный бизнес
  • недвижимость
  • ритейл

Если бизнес хочется добиться значительных успехов, ему стоит сотрудничать с «Live Animations». Специализацией данной компании является проектирование VR-приложений, а также их разработка. Причем проекты могут иметь разный уровень сложности.

Все начинается с разработки интересной идеи, однако специалисты гарантируют поддержку техподдержку даже после запуска. У представителей компании есть немалый опыт в создании продуктов для разных направлений.

Во сколько же оценивается разработка проекта VR? Здесь нужно принять во внимание разные факторы, учесть цели клиента. Последнему необходимо сообщить как можно больше исходных данных, обратить внимание на важные детали. Лишь после этого будет оглашена цена, а также сроки разработки приложения.