STATUS QUO

Что вы могли не знать о гербицидах

В сельском хозяйстве, когда речь идет о выращивании разных культур в огромном количестве, каждая мелочь играет важную роль. Когда был выполнен посев, какая техника используется. Однако не будем забывать и об определенных препаратах, которые позволяют удалить нежелательную растительность.

Речь, как вы уже догадались, идет о гербицидах. Как раз они представлены в интернет-магазине Агрикс, причем в немалом количестве. С помощью таких продуктов удается удалять любую растительность, которая является нежелательной. С заказом проблем не будет, достаточно перейти, к примеру, в раздел https://agriks.com.ua/gerbicid-zenkor-likvid-sc-600-bayer-20-ml.html.

Обратим внимание, что у товарных позиций могут быть разные действующие вещества. Следовательно, каждый конкретный продукт позволяет уничтожать конкретную разновидность растений.

Разновидности гербицидов

Такая продукция бывает сплошного действия, селективной либо грунтовой. Последний вариант прекрасно подходит для превентивной обработки. Благодаря его приобретению удается предотвратить всходы сорняков.

А что же селективные аналоги? Они нужны, когда с разными культурами, что выращиваются, прорастают и многочисленные сорняки. Продукты сплошного действия нужны, чтобы уничтожить любые растения (справляются со всеми видами).

Классификация продуктов, которые представлены на сайте agriks.com.ua по приятным ценам, возможно и согласно тому, для каких с/х культур они применяются. Это может быть морковь или лук, чеснок либо подсолнечник. Есть отличные варианты для пшеницы, картофеля либо кукурузы.

Разные варианты пользуются большим спросом среди покупателей. Популярны гербициды от производителей Bayer, DuPont или Nertus. Если брать первого из них, то стоит выделить очень популярный гербицид «Зенкор».

Особенности Зенкор Ликвид SC 600

Так называют новый системный гербицид, что помогает бороться со злаковыми сорняками, когда выращиваются разные овощи, картофель. За счет жидкой формуляции существенно повышается активность действующего вещества.

Рабочий раствор стабильный, он может похвастаться высоким качеством. Когда готовятся баковые смеси, совсем невелика вероятность того, что образуется осадок. Опрыскивание почвы производится до того, как будет высажена рассада.

Фракции пыли нет, растворение в воде будет максимально быстрым. Да и пенообразования не будет.