STATUS QUO

Летний отдых на Черном море

Морское побережье считается лучшим для отпуска в теплое время года. Отдых в Коблево без посредников, небольшом городке Николаевской области, превращается в настоящее райское наслаждение, благодаря удивительной природе и качественному сервису отельного обслуживания гостей. Разные пансионаты, базы отдыха предоставляют безупречные комфортные условия проживания, питания, пляжного пребывания всем приезжим.

Надежда

В самом центре курортной зоны уютно разместился пансионат «Надежда». Это первая полоса у моря. На территории действуют два бассейна, три джакузи. В стоимость номеров включено пользование SPA-комплексом. Каждый номер – это благоустроенная оборудованная кондиционером комната с отдельным санузлом. Для детей до пяти лет размещение в номерах с родителями бесплатное. Семейный отдых здесь – это лучшее решение для полноценного оздоровления, восстановления сил, энергии после трудового года.

Ивушка

Еще один пансионат «Ивушка» находится в красочном месте Коблево, в пятидесяти километрах от Одессы. Все номера, предоставляемые гостям, открывают взору великолепные виды на море. Наблюдать восходы, закаты, фотографировать постоянно меняющиеся пейзажи, ведь море не бывает одинаковым – для любителей романтики и природного умиротворения не найти лучшего места проведения отпуска. Летний отдых на Черном море, снимающий стресс, наполняющий свежестью – это «Ивушка».

Санта

База отдыха «Санта», пансионат, расположившийся на Черноморской косе, район, где соединяются во едино сразу три реки – Днепр, Южный Буг, Кагула. Природная гармония, воцарившаяся здесь между пресной и соленой водой, создала уникальные климатические условия для лечебно-профилактического курорта. Лечебные грязи, минеральные воды – сюда приезжают для восстановления и реабилитации после сложных операций, продолжительных болезней. Вся атмосфера здесь дышит и наполняет радостью, прогоняет депрессию, поднимает настроение, восстанавливает психоэмоциональный баланс нервной системы.

Пляжный отдых на Черном море в Коблево – идеальное решение для лета после стрессов и изнурительной работы в течение года.