STATUS QUO

Как вылечить зубы без боли и страха

Когда-то стоматология без боли была пределом мечтаний для многих пациентов. Сейчас стоматолог не скажет потерпеть чуть-чуть, что боль сейчас пройдет, это пройденный этап медицины. Современная стоматология харьков — качественная услуга, которая не доставит неприятных ощущений и вы не почувствуете при лечении, протезировании какой-либо боли.

Что предлагают современные дантисты

Чтобы получить гарантию, что лечение пройдет без боли, все же следует поискать хорошую клинику, зарекомендовавшую себя. В таких учреждениях будут использоваться эффективные методы лечения и можно не бояться идти на прием к стоматологу. Для обезболивания по-прежнему используется наркоз, только сейчас не нужно испытывать панический страх перед уколом.

Предварительно доктор обезболит место укола с помощью специальных аэрозольных анестетиков и дальнейшие действия врача не принесут дискомфорта и тем более боли. Современная стоматология — это высокопрофессиональное оборудование, специалисты высокого уровня и отсутствие страха у пациента.

Если сомневаетесь посетите "Dental", вы убедитесь сами в возможности стоматологических услуг. На сегодняшний момент клиника предлагает целый комплекс услуг от отбеливания до имплантации.

Передовые технологии

Стоматологические клиники и центры широко исползают лазерное лечение. Несмотря на то что лазеры относятся к хирургическим инструментам, их активно используют для отбеливания, удаления пораженных тканей и для восстановления зубов. В зависимости от степени поражения зуба, врач может воздействовать лазером на пораженный участок продолжительное время или же точечно.

Лазерное лечение совершено безболезненное, кровотечения практически нет и такой метод предполагает минимум обезболивающих препаратов. Также широко используется в современной стоматологии метод шлифовки воздухом. Такая методика заменяет сверление зуба и не требует анестезии при лечении.

Мельчайшие абразивные частицы предельно точно очищают пораженную область, не затрагивая здоровые участки, тем самым подготавливая зуб к пломбированию. Современные методы, оборудование заставляют людей забыть — что лечение зуба может быть болезненным и неприятным.