STATUS QUO

Купить смартфон Xiaomi

Купить смартфон в Skymarket.ua

Модельный ряд Xiaomi в 2020 году пополнился не одной “народной” и флагманской моделью. Но как купить смартфон Сяоми, что будет в полной мере соответствовать ожиданиям, при этом позволит максимально сэкономить бюджет? Для того, чтобы разобраться в девайсах китайской компании, важно определиться с основными сценариями использования гаджета:

  • съемка фото и видео;

  • мобильные игры и мультимедийные задачи;

  • высокая автономность;

Каждая из моделей Сяоми в полной мере способна на должном уровне обеспечить приятные впечатления при перечисленных сценариях взаимодействия, однако есть такие линейки, что справляются с ними еще лучше.

Купить смартфон для фото/видео

Одним из лучших камерофонов в принципе является Сяоми Mi 10 Pro. Его четыре высочайших по качеству модуля камеры созданы для бескомпромиссной съемки фото в разрешении 108 мегапикселей и 8К видео с оптической стабилизацией. Лучшим камерофоном в бюджетном сегменте можно по праву считать Redmi Note 9 Pro с его квадро камерой на 64 Мп с режимами ультраширокоугольной, портретной и макро съемки. В наличии также множество кинематографических сценариев для 4К видео, что не оставят равнодушным ни одного киномана. Среднебюджетный сегмент представлен Mi Note 10 Pro - первым аппаратом со 108 Мп и 5 сенсорами. Именно такой девайс гарантирует безупречный по качеству результат при серьезной экономии средств.

Мобильная консоль

Цена смартфона и его универсальность давно стали определяющими факторами при выборе портативного геймерского устройства. Отвечая требованиям современной игровой индустрии, даже бюджетный Redmi 9 с его Mediatek Helio G80 способен на должном уровне предоставить плавную картинку во всех актуальных играх. Достойную производительность поддерживает увеличенная автономность с емким аккумулятором 5020 мАч. Желая получить комфортный запас мощности на будущее, можно обратить внимание на Mi Note 10 Lite со Snapdragon 730G - лучшим игровым CPU среднего уровня. Для обеспечения максимальной мощи можно купить смартфон Mi 10 на флагманском Snapdragon 865 с заложенным в нем потенциалом на несколько лет. Каждый из аппаратов уверенно справится с современными мобильными играми, например, Call of Duty Mobile, Fortnite и PUBG Mobile.

Долгая жизнь от одного заряда

Если пользователь решит купить смартфон от китайского IT гиганта, то в 100% случаев он получит девайс с емким аккумулятором, которого хватит на целые сутки активного использования. Однако не одними мАч оценивается длительность работы от одного заряда носимой электроники. Важную роль играет энергоэффективность платформы и оптимизация программного обеспечения. Безусловным лидером по данному показателю является Redmi Note 9s с его батареей на 5020 мАч и крайне бережным к заряду процессором Snapdragon 720G. Самым мощным и долгоживущим среди всех топовых Сяоми считается Mi 10 Pro с батареей 4780 mAh, а среди бюджетных моделей особняком автономности стоит Redmi 9 и его невообразимые 5020 mAh.