STATUS QUO

Покупаем золотые кольца в ломбарде

Ломбард является одним из доступных и востребованных направлений среди населения. Он дает возможность не только всегда получить наличные средства взамен ювелирных украшений, но и выгодно приобрести кольца из золота. Достаточно перейти на сайт, чтобы ознакомиться с обширным каталогом, который предлагает ломбард. Для оптимизации поиска рекомендуется использовать простой доступный навигатор и выбрать соответствующее направление. Это могут быть не только золотые кольца, бывшие в употреблении, но и серьги, цепочки, подвески и крестики, браслеты и кулоны. Кроме того, ломбард реализует дешевые серебряные изделия из чистого металла либо с золотыми вставками.

Особенности и приоритеты украшений из ломбарда

Ломбард «Комод» предлагает максимальный выбор недорогих ювелирных изделий, каждое из которых проверено опытным специалистом и соответствует заявленным характеристикам, а также указанной пробе украшения. Все изделия проходят обязательную очистку и сопровождаются необходимыми сертификационными документами. Кроме того, ломбард всегда подтверждает вашу покупку выданным чеком либо иным видом документа. В онлайн-каталоге размещены качественные фотографии настоящих украшений, которые соответствуют реальности и отражают их качество, а также внешнюю презентабельность.

Экономим свой личный бюджет

Сеть ломбардов «Комод» дает возможность приобретать изделия из драгоценных металлов значительно дешевле чем в торговой сети. Эта разница может достигать больше половины процентов от первоначальной суммы. Например, нательный крестик 585 пробы, изготовленный из красного золота на украинском ювелирном предприятии, не содержит никаких дополнительных вставок и камней. Он совершенно новый и сопровождается специальной заводской биркой. Ломбард сделал на него очень большую и приятную скидку, которая дает возможность сэкономить значительную часть семейного бюджета. В каталоге представлены и другие, более крупные изделия из золота этой категории.

Важно знать, что по утвержденному законодательству Украины, ювелирные изделия и драгоценности не могут быть возвращены либо обменяны, если покупатель передумал и хочет вернуть покупку.