STATUS QUO

Выбираем жалюзи для дома

Яркий дневной свет жарким летом - это наказание для большинства людей, чьи окна выходят на южную сторону. Как решить эту проблему? Оказывается, все предельно просто – достаточно установить жалюзи или рулонные шторы и ваши комнаты наполнятся прохладным полумраком. Ведь именно этого вы хотели! Кроме того, такое решение проблемы гарантированно улучшит декор помещения, делая его более привлекательным.

Как купить

Все очень просто. Допустим вас допекает жаркий солнечный свет в городе Николаев. Гуглим в интернете «жалюзи Николаев» и попадаем на сайт интержалюзи.укр. Это сайт замечательной компании, которая не только продаст подходящие жалюзи, но и выполнит необходимые замеры и профессиональный монтаж. Кстати, цены в этой компании — это практически цены производителя, то есть покупать тут выгодно.

Итак, где купить мы знаем осталось определиться с тем, что купить.

Что купить

Условно, все современные светозаградительные системы в ассортименте рекомендованной компании можно подразделить на жалюзи и рулонные шторы. Что выбрать?

  • Жалюзи – эта категория светозаградительных систем представлена изделиями с жесткими ламелями (пластик, металл, дерево) или с мягкими тканевыми ламелями. В зависимости от производственных материалов, ламели могут располагаться вертикально или горизонтально. Преимущество современных жалюзи — это эстетичный дизайн, простота использования и простота ухода.
  • Рулоннные шторы – эта категория светозаградительных систем представляет собой тканевое полотно, которое наматывается на горизонтально расположенный вал. Несмотря на одинаковый принцип действия, из-за разных видов ткани, ассортимент рулонных штор разнообразен.

Вывод может сделать следующий и жалюзи, и рулонные шторы – отличный выбор для самых разных помещений. Но тканевые шторы предпочтительно использовать в жилых комнатах, тогда как на кухне будут более актуальны жалюзи с жесткими ламелями.

Внимание. Если в доме дети младшего дошкольного возраста, рекомендуем жалюзи с пластиковыми ламелями, так как их проще ремонтировать и проще отмыть от загрязнений.