STATUS QUO

Рейтинг популярных корейских тональных BB кремов

Сделать макияж красивым и естественным сможет правильно подобранная тональная основа. Большинство средств, представленных на бьюти рынке предназначены для идеально гладкой, чистой кожи без высыпаний или других недостатков. Маскирующая декоративная косметика на плотной основе подвергает эпидермис стрессу — забивает поры, утяжеляет и создает паровой эффект.

Обратным эффектом обладают корейские тональные ВВ и СС крема, которые подходят для сухой, жирной и комбинированной кожи. Несмотря на более легкую, по сравнению с тональными основами, текстуру они эффективно скрывают постакне, жирный блеск и шелушение. Продукция от брендов Secret Key, Missha и Holika входит в рейтинг топовых корейских средств с натуральным составом из ассортимента интернет-магазина «Помадка» – https://pomadka.ua/g75232238-kremy.

Чем популярны корейские тональные BB и CC крема

Корейские ВВ и СС кремы — это уникальные тональные средства, отличающиеся многофункциональностью и превосходным кроющим эффектом. При правильном нанесении они:

  • покрывают кожу ровным слоем без перепадов;
  • хорошо растушевываются, обеспечивая красивый тон лица;
  • скрывают все несовершенства;
  • не забивают поры и не утяжеляют.

Корейские ВВ и СС кремы пользуются популярностью во всем мире, так как не содержат агрессивных соединения, искусственных красителей и отдушек.

Благодаря наличию в составе сертифицированных экологичных ингредиентов, множеству растительных экстрактов, а также веществ, оказывающих питательное и ухаживающее действие продукты подходят для сухой, жирной и комбинированной кожи. Тональные ВВ и СС кремы заботятся об увлажнении и защите кожи за счет присутствия в составе гиалуроновой кислоты и SPF-фактора. Они не только маскируют недостатки, но и борются с ними — лечат проблемную кожу от прыщей и акне.

Какие средства подходят для сухой, жирной и комбинированной кожи

Косметические тональные средства от корейских брендов Secret Key, Missha и Holika выполняют не только декоративную функцию, но и ухаживающую.

ВВ и CC-кремы создают однотонный естественный цвет лица, однако они обладают и дополнительным эффектом, таким как:

  • лифтинговый;
  • разглаживающий;
  • защитный;
  • увлажняющий;
  • заживляющий.

Тональные СС и ВВ крема отличаются молочно-белым цветом, наполненным пигментами, адаптирующимися под тон кожи. Подходят для сухой, жирной и комбинированной кожи и надежно скрывают покраснения, морщинки, сосудистую сетку и пигментные пятна. Если СС крема оставляют влажный финиш, то ВВ тональные — сатиновый или матовый.

В рейтинг самый популярных тональных ВВ и СС кремов входят продукты MISSHA 21 Light Beige M Perfect Cover BB Cream SPF42 PA+++, Secret Key 21 Light Beige Secret Key Cover Up Skin Perfecter BB и Holika Holika Holipop BB Cream Moist.