Компания WOG запустила производство нового продукта - воды "Дико добра", которая добывается из глубинных источников в экологически чистом высокогорье Карпат.

Благодаря естественному давлению, без механического вмешательства и ультрафиолетовой обработки минеральная природная лечебно-столовая вода "Дико добра" поступает на линию розлива в первозданном виде, сохраняя свою структуру и все природные компоненты. Таким образом потребитель получает "живую воду", которая обладает лечебными свойствами и является природным биостимулятором организма.

Вода - это один из самых популярных товаров, представленных на полках АЗК. Особенно в летний сезон. WOG всегда предлагает клиентам только лучшие товары, поэтому мы решили выпустить воду собственного производства, в качестве которой полностью уверены. "Дико добра" - это чистая "живая вода", которая добывается из глубинных источников Карпат и попадает к потребителю в первозданном виде, - говорит Павел Шибаев, руководитель дирекции управления магазинами сети АЗК WOG.

Скважина воды "Дико добра", глубина которой 80 метров, находится в Закарпатье и включена в Европейский реестр Натуральных Минеральных вод. Качество и безопасность производства соответствуют международным стандартам FSSC 22000 и ISO9001: 2015, что подтверждено Сертификатами TUV International Certification (TIC).

WOG предлагает слабогазированную и негазированную воду, которая представлена в удобных бутылках объемом 0,5 л и бутылках семейного формата емкостью 1,5 л. Также можно выбрать вариант "Дико доброй" воды в мобильном исполнении "спорт" объемом 0,8 л. Новый продукт подходит для повседневного использования и имеет кислотно-щелочной баланс воды рН 7.3. Такой рН воды идеален для организма человека.

А еще мы позаботились и о самых маленьких посетителях наших объектов - веселый дизайн обязательно понравится детям. Ведь из бутылок на вас смотрят интересные образы дикой природы, которые легко и по-доброму обыграны и по-детски смешные, - добавил Павел Шибаев.

Купить воду "Дика добра" можно на всех АЗК WOG, WOG CAFE и WOG MARKET.

Справка. Сеть автозаправочных комплексов WOG насчитывает около 500 объектов во всех областях Украины. WOG является крупнейшей украинской монобрендовой сетью АЗС на отечественном рынке нефтепродуктов. Все нефтепродукты в сети WOG - исключительно импортного производства, и соответствуют стандарту Евро-5. Поставки осуществляются из самых современных нефтеперерабатывающих заводов Румынии, Израиля, Греции, Литвы, Польши, Беларуси и других стран. Компания активно развивает сопутствующие сервисы и услуги, в частности, сеть WOG CAFE и WOG MARKET. Собственники сети WOG - Степан Ивахив, Сергей Лагур, София Еремеева и Роман Еремеев.