Производители сравнивают электрические грили с деревенской печью – блюда выходят вкусными с румяной корочкой. Так получается благодаря равномерному температурному режиму. Еще в 1980-х годах была представлена идея аэрогриля, и сейчас производители предлагают большой ассортимент моделей. Компания Грилекс – официальный дистрибьютор грилей и барбекю люксового бренда Char-Broil. На сайте https://grillex.com.ua/ru/category/grills/electric-grills электрический гриль вы можете выбрать по доступным ценам.
Если вам нужен профессиональный гриль и другое промышленное оборудование для хранения и приготовления пищи, вы должны внимательно подобрать все необходимое.
Преимущества электрического гриля
- Зимой не у всех есть возможность насладиться любимыми блюдами, приготовленными на гриле. А гриль – соответствует правилам здоровой пищи – в готовом блюде присутствует минимум жиров, а значит нет вреда для сердечно-сосудистой системы.
- Вы можете готовить в любом месте, где есть электричество.
- Вы не используете масла и жиры, пища готовится равномерно, микроволны не влияют на её структуру, как в СВЧ печах, все полезные элементы сохраняются.
Конструкция аэрогриля
Гриль — это колба в которую помещается пища, а сверху она накрывается крышкой с ТЭНом и вентилятором. На крышке расположены органы управления. Пользователь может регулировать:
- температуру;
- поток воздуха;
- время приготовления;
- использовать программы для готовки.
Аэрогрилю многое под силу! Набор функций позволяет заменить:
- мультиварку;
- пароварку;
- микроволновку;
- и даже плиту;
Значит вы можете сэкономить место в чулане, и время для себя любимой! Вам нужно загрузить продукты и включить нужный режим, таким образом вы можете:
- размораживать;
- разогревать;
- сушить;
- запекать.
Это возможно потому, что уникальная конструкция способствует приготовлению пищи и равномерному её прогреву.
Электрические нагреватели в крышке нагревают воздух в диапазоне от 60 до 260 градусов (возможны различия в зависимости от конкретной модели), а вентилятор, расположенный ниже, создает поток воздуха. Горячий воздух циркулирует по колбе, а пища разогревается. Каждый из параметров можно регулировать, это даёт очень широкое разнообразие конечного результата – от разморозки, до румяной корочки на стейке.
Аэрогриль – универсальный помощник!
Вы будете есть вкусную и здоровую пищу, а в освободившееся время заняться своим здоровьем! Это полезно для каждого человека. Не нужно стоять у плиты и следить за тем, чтобы мясо не пригорела, а молочная каша не убежала – выставьте температуру, и она будет медленно томиться, а электроника позаботится о стабильности процессов.