Производители сравнивают электрические грили с деревенской печью – блюда выходят вкусными с румяной корочкой. Так получается благодаря равномерному температурному режиму. Еще в 1980-х годах была представлена идея аэрогриля, и сейчас производители предлагают большой ассортимент моделей. Компания Грилекс – официальный дистрибьютор грилей и барбекю люксового бренда Char-Broil. На сайте https://grillex.com.ua/ru/category/grills/electric-grills электрический гриль вы можете выбрать по доступным ценам.

Если вам нужен профессиональный гриль и другое промышленное оборудование для хранения и приготовления пищи, вы должны внимательно подобрать все необходимое.

Преимущества электрического гриля

  • Зимой не у всех есть возможность насладиться любимыми блюдами, приготовленными на гриле. А гриль – соответствует правилам здоровой пищи – в готовом блюде присутствует минимум жиров, а значит нет вреда для сердечно-сосудистой системы.
  • Вы можете готовить в любом месте, где есть электричество.
  • Вы не используете масла и жиры, пища готовится равномерно, микроволны не влияют на её структуру, как в СВЧ печах, все полезные элементы сохраняются.

Конструкция аэрогриля

Гриль — это колба в которую помещается пища, а сверху она накрывается крышкой с ТЭНом и вентилятором. На крышке расположены органы управления. Пользователь может регулировать:

  • температуру;
  • поток воздуха;
  • время приготовления;
  • использовать программы для готовки.

Аэрогрилю многое под силу! Набор функций позволяет заменить:

  • мультиварку;
  • пароварку;
  • микроволновку;
  • и даже плиту;

Значит вы можете сэкономить место в чулане, и время для себя любимой! Вам нужно загрузить продукты и включить нужный режим, таким образом вы можете:

  • размораживать;
  • разогревать;
  • сушить;
  • запекать.

Это возможно потому, что уникальная конструкция способствует приготовлению пищи и равномерному её прогреву.

Электрические нагреватели в крышке нагревают воздух в диапазоне от 60 до 260 градусов (возможны различия в зависимости от конкретной модели), а вентилятор, расположенный ниже, создает поток воздуха. Горячий воздух циркулирует по колбе, а пища разогревается. Каждый из параметров можно регулировать, это даёт очень широкое разнообразие конечного результата – от разморозки, до румяной корочки на стейке.

Аэрогриль – универсальный помощник!

Вы будете есть вкусную и здоровую пищу, а в освободившееся время заняться своим здоровьем! Это полезно для каждого человека. Не нужно стоять у плиты и следить за тем, чтобы мясо не пригорела, а молочная каша не убежала – выставьте температуру, и она будет медленно томиться, а электроника позаботится о стабильности процессов.