Ресторан - это место, где людей ждет лучшая еда. Чем более известный и рекомендуемый ресторан, тем больше он привлекает клиентов, которые ожидают высочайшего качества услуг. Это также подразумевает наличие большого количества продуктов, нельзя же выпроводить клиента, поскольку вся еда закончилась. Наладить работу ресторана помогут холодильные камеры, доступные на сайте https://mincold.com.ua.
Холодильная камера - необходимое оборудование
С хранением часто используемых продуктов, таких как морковь, картофель или помидоры, проблем нет, потому что весь купленный запас будет израсходован. Вы всегда можете купить овощи даже на близлежащем рынке или в супермаркете. Тем не менее, более сложные вещи, такие как креветки, осьминоги и даже телятина, являются нишевым товаром.
Лучшее решение - построить холодильную камеру
Холодильник не может вместить все продукты, которые необходимо хранить при низкой температуре, да и очень низкие температуры не могут быть в нем достигнуты. С хорошими чиллерами и воздухонепроницаемыми раздвижными дверцами вы можете достичь температуры до минус пятидесяти градусов! Это определенно дает вам больше возможностей для хранения продуктов. В холодильнике или морозильнике можно хранить разные продукты. Его можно рассматривать как дополнительный холодильник, где температура колеблется около нуля градусов.
В холодильной камере могут быть достигнуты более низкие температуры, что делает ее пригодной для длительного хранения замороженных и глубоко замороженных продуктов.
Процесс замораживания идеально подходит для хранения мяса и рыбы, а также морепродуктов. Стоит отметить, что замороженные продукты не теряют своего вкуса или запаха.
Овощи и фрукты также хранятся таким образом.
Холодильная камера хорошо подходит для хранения необработанной (или сырой) пищи, а также готовых блюд. Например, можно заранее приготовить хлебное тесто, пиццу или пельмени. Известно, что тесто должно подниматься в течение длительного времени, или оно должно хорошо и долго замешиваться, что занимает много времени. Тогда лучше заранее приготовить немного еды, разморозить тесто и добавить в него все необходимое. Кроме того, приготовление слоеного теста занимает много времени, и этот тип идеально подходит для охлаждения. Когда в меню появляются французские круассаны все, что вам нужно сделать, это вынуть тесто на мгновение раньше (быстро разморозить), и оно готово.
Определенно, холодильная камера - это то, что нужно в каждом ресторане. Она не занимает много места в здании, а увеличивает площадь для длительного хранения продуктов питания.