На первый взгляд может показаться, что пустые столы – это то, что нужно. Покрытие их льняной тканью требует дополнительных затрат и может показаться ненужным для столешниц, которые уже сами по себе выглядят красиво. Однако есть несколько причин, по которым обычно кладут скатерть на стол в ресторанах.
Недостатки голых столешниц
Голые столы могут выглядеть красиво, но они имеют ряд недостатков, особенно в ресторанах с высокой посещаемостью. Вот три самые распространенные причины, по которым они являются худшим вариантом, чем использование скатерти.
Сложнее чистить
Независимо от материала, из которого сделан стол, если между ним и беспорядком ничего нет, очистить его будет значительно сложнее. Это особенно актуально в часы с интенсивным движением, когда уборка занимает больше времени, что означает увеличение очередей, уход и раздражение клиентов.
Износ
На столах сказывается постоянный контакт с едой, напитками и различными предметами. Со временем столешницы начинают портиться. Это особенно актуально для мебели, оставшейся без защиты от пользователей.
Они выглядят хуже
Каким бы красивым ни был стол, он почти всегда будет казаться простым без каких-либо украшений. Это восприятие со временем ухудшается вместе с качеством столешницы. Каждый клиент может нанести ей ущерб и даже разрушить визуальную привлекательность, которую она когда-то имела.
Скатерти – это то, что нужно
Высококачественные скатерти — один из нескольких отличных способов предотвратить беспорядок и сократить время ожидания в вашем ресторане. Всякий раз, когда возникает бардак, скатерть можно сложить, чтобы убрать и затем отдать в прачечную.
Столовый текстиль служит защитным барьером между беспорядком и столом. Значительно меньше усилий требуется для очистки и износ мебели незначительнее.
Мало того, что сами столы будут выглядеть лучше в течение длительного времени, но и ткань добавит изюминку, которая поможет привлечь клиентов.
Интернет-магазин Skaterti предлагает множество вариантов из различных материалов и размеров, которые идеально будут соответствовать эстетике вашего ресторана.